¿Cómo conectar mi tienda WooCommerce?

Con nuestra integración WooCommerce, conectar su tienda es una tarea fácil

Hiram Sanchez avatar
Escrito por Hiram Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Siga este proceso rápido para conectar su tienda WooCommerce a su cuenta de Awkward Styles:

1. Vaya a su Integrations page.(página de integración)

2. Localice la sección WooCommerce en "Integration Apps" y haga clic en el botón "Connect" (conectar). Tenga en cuenta que debe iniciar sesión en su tienda WooCommerce.

3. Introduzca un nombre de tienda y la URL de su tienda, haga clic en "Connect". (conectar)

4. Será dirigido nuevamente a su tienda WooCommerce, haga clic en "Approve".(aprobar)

5. ¡Hecho! Su tienda WooCommerce ahora está conectada a su cuenta de Awkward Styles.

Antes de comenzar a vender con Awkward Styles, es posible que desee verificar la configuración de su tienda para asegurarse de que todo esté en orden. Consulte nuestro help center article (artículo del centro de ayuda) sobre la configuración de la tienda.

Después de que su tienda haya sido configurada, eche un vistazo a nuestra guide on how to create a product. (guía de cómo crear un producto)

¡Gracias por elegir Awkward Styles!