¿Cómo editar la configuración de mi tienda?

Puede cambiar la configuración de su tienda desde la página de Integraciones

Hiram Sanchez avatar
Escrito por Hiram Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Puede administrar todas sus tiendas conectadas visitando la página de integraciones desde su tablero. Haga clic en this link (este enlace) para visitar la página de integraciones.

Desde la página de integraciones, haga clic en "Your stores" (Sus tiendas) para ver una lista de sus tiendas conectadas. Haga clic en el botón Configuración en la tienda que le gustaría configurar.

En la configuración de su tienda, puede encontrar las siguientes configuraciones para su tienda:

Información de la Tienda

Nombre de la Tienda: cambie el nombre de su tienda para una identificación más fácil.

Su sitio (URL): el enlace de su tienda.

Dirección de la Tienda

Dirección por Defecto: las tiendas usan la dirección del almacén de Awkward Styles por defecto. Esta información aparece en las etiquetas de envío (bajo el nombre de su tienda).

Dirección del Cliente: agregue su propia dirección. Esta información aparecerá en las etiquetas de envío y se utilizará cuando se devuelva un paquete al remitente.

Avanzado

Marcado por Defecto: los precios porcentuales de los artículos aumentan en relación con los precios del catálogo de Awkward Styles. Configurar un margen de precio por defecto le ahorrará el trabajo de completar los precios uno por uno cuando cargue sus productos a su tienda. Sin embargo, aún podrá cambiar su marcado cuando cargue sus productos.

Confirmación de pedido: puede ser automático o manual:

Automático: Los pedidos importados de su tienda se envían automáticamente a producción cada hora.

Manual: Debe confirmar manualmente antes de enviar cada pedido individual a producción.

Formatos: Puede ser imperial o métrico:

Imperial: usa libras, pulgadas, etc. para mostrar los detalles del producto en su tienda.

Métrico: usa kilogramos, centímetros, etc. para mostrar los detalles del producto en su tienda.

Usar productos alternativos para mis pedidos: Los problemas de existencias pueden retrasar el tiempo de producción de los pedidos. Al aceptar alternativas de productos para productos agotados, cumpliremos su pedido de inmediato con la alternativa de mayor calidad sin cargo cuando el producto original no esté disponible en nuestro inventario. Vea más información here.(aquí)

Zona de peligro: ¡Tenga mucho cuidado con estos botones!

Desactivar tienda: dejar de recibir pedidos para esta tienda sin eliminarla. Se puede reactivar después.

Eliminar tienda: elimine permanentemente su tienda (esta acción no se puede deshacer, pero puede volver a conectar manualmente su tienda en el futuro).

● Para obtener más información, consulte nuestro video tutorial: