¿Cómo conectar mi tienda Etsy?

Cómo usar la integración de Awkward Styles con Etsy para comenzar a vender productos personalizados

Hiram Sanchez avatar
Escrito por Hiram Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Siga los pasos a continuación para conectar una tienda de Etsy existente a su cuenta de Awkward Styles:

1. Inicie sesión en su cuenta de Etsy.

2. De la Integrations page, (página de Integraciones), busque el ícono de Etsy y haga clic en el botón "Conectar" para comenzar a conectar su tienda.

3. Será dirigido nuevamente a su cuenta de Etsy. Haga clic en "Permitir Acceso" para finalizar el proceso de conexión.

¡Listo! Su tienda ahora está conectada.Puede encontrarla en la pestaña "Sus Tiendas" en la página de Integraciones.

Como puedes ver, conectar una tienda es realmente rápido y sencillo. Ahora todo lo que tiene que hacer es revisar rápidamente la configuración de su tienda para asegurarse de que todo esté tal como lo desea. Consulte este help center article (artículo del centro de ayuda) para obtener detalles sobre cómo editar la configuración de su tienda.

Socio de Producción de Etsy:

Etsy requiere que todos los vendedores de productos de impresión bajo

demanda en su mercado seleccionen un socio de producción. En este caso

sería Awkward Styles.

En el administrador de la tienda de su tablero Etsy, navegue a la configuración,

luego seleccione socios de producción y haga clic en el botón que dice agregar

un nuevo socio de producción.

Después de completar y guardar el formulario, estará listo para comenzar a

vender productos de impresión bajo demanda en Etsy.

Para más información, revise nuestro videotutorial: