¿Cómo conectar mi tienda Shopify?

Conéctese usando nuestra integración de Shopify

Actualizado hace más de una semana

Siga los pasos a continuación para conectar una tienda Shopify existente a su cuenta de Awkward Styles:

1. Inicie sesión en su Shopify store (Tienda Shopify)

2. Vaya a la página de Integraciones desde tu perfil de Awkward Styles o haciendo clic en this link. (este enlace)

1. Haga clic en "Conectar" en la sección de Shopify. Será dirigido nuevamente a su cuenta de Shopify para que pueda agregar la aplicación Awkward Styles a su tienda.

2. Haz clic en el botón "Agregar aplicación" debajo de la aplicación Awkward Styles y selecciona tu cuenta de Shopify.

3. ¡Éxito! Ha conectado su tienda Shopify a su cuenta de Awkward Styles.

Puede acceder a la configuración de su tienda desde la pestaña "Sus tiendas" en la página de Integraciones.

Para más detalles sobre la configuración de la tienda, visite este help center article. (artículo del centro de ayuda)