Primeros pasos
¿Cómo puedo crear un producto con Awkward Styles?

Cómo hacer un nuevo producto desde cero y subirlo a su tienda

Hiram Sanchez avatar
Escrito por Hiram Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Puede elegir cualquiera de los mas de 150 productos disponibles en nuestro catálogo y comenzar a diseñar hoy mismo, incluso si no tiene diseños propios: gracias a nuestra Biblioteca Comunitaria Awkward Styles, usted puede agregar archivos de arte creativo a sus productos por un pequeño costo extra. (¡tan bajo como $0.49 por artículo!), ¡algunos incluso completamente gratis! Vea más detalles sobre la Biblioteca de la Comunidad de Artistas aquí. Puede crear y enumerar tantos productos como desee, no hay límite.

Hay dos formas de empezar a crear un producto:

· Comenzar con un diseño, que puede cargar usted mismo u obtener uno de la Comunidad de Awkward Styles, y luego elegir un producto para el mismo.

· Comenzar con un producto de nuestro catálogo y luego elegir un diseño para el mismo.

Ambas opciones comienzan de manera diferente y siguen el mismo proceso después de llegar al generador de maquetas:

1. 1. Desde su perfil, vaya a la Biblioteca de diseño Biblioteca de diseño.

a. Puede elegir cargar sus archivos de arte en la pestaña "Sus Diseños" u obtener diseños hechos por miembros de la Comunidad de Artistas de Awkward Styles en la pestaña "Comunidad de Awkward Styles".

2. Una vez que haya cargado o encontrado un diseño que le guste, haga clic en "Crear".

3. Aparecerá el catálogo de productos. Busque un producto específico o explore el catálogo para encontrar uno. Una vez que haya encontrado el producto que estaba buscando, haga clic en él para comenzar a crear una plantilla.

Cómo crear un producto comenzando con uno en blanco:

1. Desde su perfil, visite el catálogo de Productos.

2. Busque un producto específico o explore las diferentes categorías para encontrar un producto en blanco que le guste.

3. Haga clic en el producto deseado para comenzar a diseñar.

Una vez que haya realizado estos pasos, ya sea que haya comenzado con un diseño o con un producto en blanco, accederá al generador de maquetas, que es una herramienta diseñada para ayudarle a personalizar su producto para que quede exactamente como lo desea. Visite este artículo del centro de ayuda para obtener más información sobre cómo usar el generador de maquetas.