¿Qué navegadores admite Awkward Styles?

Awkward Styles es compatible con todos los navegadores y dispositivos móviles modernos

Hiram Sanchez avatar
Escrito por Hiram Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Para asegurarse de tener la mejor experiencia posible, le recomendamos que utilice la versión más actualizada del navegador de su elección.

Todos los navegadores modernos funcionaran con awkwardstyles.com.

Sin embargo, aquí hay una lista de nuestras principales recomendaciones de navegador:

Trabajamos continuamente para optimizar nuestro sitio y nuestras características más nuevas. Agregamos constantemente nuevos productos y diseños, por lo que queremos que usted experimente el mejor servicio que podemos ofrecerle.

Con esto en mente, siempre es una buena idea actualizar su navegador cuando sea posible, también funciona para una mejor seguridad en línea, menos bloqueos del sitio web y mejora el rendimiento.

También recomendamos hacer una actualización de su navegador en caso de que su página web no cargue correctamente, más información here. (aquí)