¿Qué es Print on Demand Masters Academy?
S
Escrito por Selin Demir
Actualizado hace más de una semana

Es una colaboración con los mejores instructores de impresiones bajo demanda para crear un espacio en el que encontrará vistas previas y versiones resumidas de su curso completo. Ya no tendrá que hacer toda la investigación y pruebas para ver qué curso es para usted. Puede echar un vistazo a lo que le van a enseñar, ver el esquema del módulo de todo el curso y comprobar si su estilo de enseñanza es el adecuado para usted.