¿Cómo añadir un socio de producción en Etsy?

Al crear una tienda en Etsy, puede añadir un socio de producción al editar los demás ajustes para comenzar.

S
Escrito por Selin Demir
Actualizado hace más de una semana

Etsy requiere que incluya un socio de producción para vender productos de impresión bajo demanda a través de su canal de ventas. Con Awkward Styles es muy fácil añadirnos y usarnos como su socio.

Cuando haya integrado su tienda en Etsy con su cuenta de Awkward Styles podrá empezar a vender y añadir a Awkward Style scomo socio de producción y editar el resto de su tienda.

En la página de Etsy haga clic en ajustes y en socio de producción. Aparecerá un menú y se le pedirá que añada información en los campos vacíos. Puesto que cada campo se personaliza individualmente, seleccione la opción que mejor corresponda con su tienda.

Asegúrese de que la información es correcta y de que no hay errores de ortografía. Por favor, tenga en cuenta que en «Acerca del socio de producción» puede escribir lo que desee, pero esta sería una buena sugerencia:

«Un servicio de impresión bajo demanda, cumplimiento y envío directo para minoristas en línea”.

¡Y eso es todo! Es muy fácil añadir Awkward Styles como socio de impresión en Etsy. Ahora puede comenzar a añadir sus primeros productos y acercarse a sus primeras ventas.