¿Cómo me integro usando Etsy?

Puede conectarse y usar fácilmente Awkward Styles como socio de impresión a través de Etsy.

S
Escrito por Selin Demir
Actualizado hace más de una semana

Con Awkward Styles puede conectar varios canales de cuenta para tener todos sus listados y ofertas en un solo lugar. Así puede conectarse usando Etsy.

Diríjase a su página de integraciones.

1. Haga clic en el botón de «Conectar» bajo el logotipo de Etsy.

2. Se le redirigirá a su cuenta de Etsy (tiene que haber iniciado sesión). Haga clic en «Permitir acceso».

print-on-demand production partner awkward styles

3. Cuando esté conectado y su cuenta de Etsy esté activa, puede ir a sus ajustes y actualizar la información de la tienda, dirección y las características avanzadas.
En la pestaña de ajustes avanzados, puede cambiar las especificaciones por defecto, las confirmaciones de pedido y las alternativas del producto.
Si desea desactivar o eliminar la tienda, también puede hacerlo en ajustes avanzados.

Aquí tiene un vídeo que demuestra el proceso de integración de Etsy. Por favor, tenga en cuenta que Etsy requiere que añada un socio de producción si va a vender productos de impresión bajo demanda en su plataforma.

No dude en echar un vistazo a nuestros otros vídeos.