¿Cómo edito mi plantilla de diseño?

Puede editar, duplicar o eliminar su plantilla desde la página de plantillas de productos en su cuenta de Awkward Styles.

Hiram Sanchez avatar
Escrito por Hiram Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Para encontrar la configuración de la plantilla, desde su tablero, navegue hasta las plantillas de productos en el lado izquierdo de la pantalla. Haga clic en los tres puntos en la parte superior derecha de cualquier plantilla de producto que desee configurar. Desde esa configuración, puede elegir editar, duplicar o eliminar la plantilla.

Al editar, puede volver atrás y editar el tamaño de su diseño, cargar más capas y editar variantes de productos.

Asegúrese de que está haciendo la configuración de edición a través de su cuenta de Awkward Styles, luego puede volver a publicar el producto para reflejarlo en su plataforma de ventas.

Tenga en cuenta: después de modificar su plantilla, no reflejará automáticamente el cambio en su canal de ventas. La plantilla modificada debe sincronizarse con su lista de canales de ventas a través de la configuración del producto en su cuenta de Awkward Styles.