Pedidos y producción
¿Cómo hago un pedido manual?

Los pedidos pueden crearse manualmente, ya sea para cumplir normalmente o para muestras

Hiram Sanchez avatar
Escrito por Hiram Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Nuestras integraciones de Shopify, Etsy, WooCommerce y API permiten que los pedidos se importen y cumplan automáticamente sin tener que ingresar manualmente los detalles de cada pedido. Sin embargo, usted siempre puede optar por crear manualmente un pedido, ya sea para sus clientes o como muestras.

Puede realizar pedidos manualmente a través de su cuenta Awkward Styles en cualquier momento siguiendo los pasos a continuación:

1. Vaya a sus product templates . (plantillas de producto)

2. Seleccione el producto que desea y haga clic en "Create order" (Crear pedido)

3. Agregue todas las variaciones del producto que necesite incluir a su carrito bajo la pestaña "Variaciones". Agregue más productos en la pestaña “Plantillas del Producto”

4. Proceda agregando la información de envío a su pedido. Si quiere recoger su pedido del almacén de Awkward Styles', seleccione esta opción antes de continuar.

5. Haga clic en "Finalizar" después de confirmar el costo de su pedido. Una vez que se procese su pago, su pedido será enviado a producción.

Vea el GIF de abajo para instrucciones detalladas sobre cómo crear un pedido manual:

Después de que su pedido haya pasado por el proceso de producción y haya sido enviado, usted podrá encontrar su número de seguimiento buscando su pedido en su dashboard. (tablero)

¡Gracias por trabajar con Awkward Styles!