Pagos, facturación e impuestos
¿Dónde puedo encontrar mi factura?

La factura se puede encontrar en la página de pagos en transacciones.

Hiram Sanchez avatar
Escrito por Hiram Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Las facturas son muy importantes, ayudan a realizar un seguimiento de los registros y las compras. Para ubicar su factura desde la página principal haga clic en el botón del tablero en la esquina superior izquierda de la página. Desde el tablero, puede navegar a la página de pago en el menú desplegable para ver todas las transacciones.

Cada transacción tiene 2 opciones a la derecha del panel. Haga clic en la opción de factura y aparecerá una versión en pdf. Al ser un documento PDF le permite compartir o imprimir fácilmente cada factura deseada.