¿Qué significa "etiqueta blanca"?

Awkward Styles ofrece el etiquetado en blanco como un servicio para su tienda

Hiram Sanchez avatar
Escrito por Hiram Sanchez
Actualizado hace más de una semana

El etiquetado blanco es un servicio en el que los productos son fabricados por una empresa pero vendidos bajo el nombre de otro comercializador.

En este caso, Awkward Styles es el fabricante y usted es el comercializador que vende a través de sus tiendas conectadas a su cuenta de Awkward Styles.

Un ejemplo cotidiano del uso de servicios de etiqueta blanca son los productos de marca genérica de los supermercados. Estos productos se venden bajo el propio nombre del supermercado pero no es el supermercado quien los fabrica. En cambio, un tercero les ofrece un servicio de etiqueta blanca donde crean los productos y el supermercado puede venderlos bajo su propio nombre, eliminando así la necesidad de que el supermercado tenga instalaciones de producción dedicadas para cada uno de sus productos de marca genérica.

¿Cómo funciona el etiquetado blanco en Awkward Styles?

La etiqueta de envío de los pedidos vendidos por su tienda contendrá el nombre de su tienda, así como la dirección del almacén de Awkward Styles de forma predeterminada. Puede optar por usar su propia dirección en lugar de la de Awkward Styles en la configuración de su tienda siguiendo los siguientes pasos:

1. Vaya a la Stores page

2. Desplácese hacia abajo, busque su tienda y haga clic en Configuración

3. En la pestaña "Dirección de la tienda", haga clic en "Dirección personalizada"

4. Agregue la información de su dirección y haga clic en el botón "Guardar".