¿Cómo elimino una plantilla?

Cómo eliminar una plantilla del producto de su cuenta

Actualizado hace más de una semana

Las plantillas de productos se guardan en la sección "Templates" (Plantillas) en su cuenta. Para eliminar una de sus plantillas, siga los siguientes pasos:

1. Desde su página principal, vaya a sus Plantillas

2. Busque la plantilla que desea eliminar

3. Haga clic en la esquina superior derecha de la plantilla y luego haga clic en el botón "Delete" (eliminar). Se le solicitará un cuadro de confirmación para evitar eliminar accidentalmente la plantilla incorrecta.

4. Confirme haciendo clic en "Yes, delete it". (si, eliminarla)

Consulte a continuación las instrucciones para eliminar plantillas:

Tenga en cuenta que la eliminación de una plantilla no se puede revertir. Si desea restaurar una plantilla, deberá crearla desde cero de nuestro catalog.(catalogo)

¿Qué sucede después de eliminar la plantilla de mi producto?

Eliminar una plantilla del producto solo la eliminará de las plantillas de su cuenta de Awkward Styles.

Si el producto ha sido cargado a su tienda, este proceso no eliminará automáticamente el listado de su canal de ventas y viceversa; si elimina el listado de su tienda, la plantilla de su producto permanecerá en nuestra plataforma.

Por favor desactive la lista si desea eliminarla de su tienda.