Comunidad de Artistas
¿Puedo eliminar mi diseño de la biblioteca de artistas Awkward Styles?
¿Puedo eliminar mi diseño de la biblioteca de artistas Awkward Styles?
Hiram Sanchez avatar
Escrito por Hiram Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar un diseño no deseado de la biblioteca personalizada de artistas, navegue hasta la columna Biblioteca de Diseños al lado izquierdo de la página. Desde allí puede ver Sus Diseños. Seleccione su diseño deseado y haga clic en las opciones, desde allí puede seleccionar y eliminar el diseño, aparecerá una confirmación para eliminarlo.