Impresión y diseños
¿Qué impresoras utiliza Awkward Styles para el estampado de prendas?
¿Qué impresoras utiliza Awkward Styles para el estampado de prendas?

Utilizamos impresoras Brother, Kornit y Mimaki para estampar en prendas.

Hiram Sanchez avatar
Escrito por Hiram Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Imprimir a pedido de Awkward Styles utiliza DTG (directo a la prenda) y el proceso de sublimación para estampar en la prenda y decoración. Cuando estampamos principalmente ropa (camisas, suéteres, camisetas sin mangas), usamos nuestras impresoras DTG, que son Brother (GTXpro) y Kornit (Atlas, Avalanche).

Cuando se trata de nuestros artículos de decoración para el hogar (almohadas, pancartas, mantas) utilizamos la impresora de sublimación Mimaki (TS55-1800). Si bien todos ellos esencialmente solo imprimen, usamos todos en combinación para obtener la mejor calidad posible.

Si bien podemos imprimir con cualquier impresora en cualquier producto, usamos sus propias ventajas para nuestro beneficio y, a su vez, nos brinda los mejores products (productos) estampados en prendas del mercado.

Kornit: Atlas, Avalancha on the market.

Haga clic here (aquí) para ver las especificaciones de la impresora Kornit Atlas, o here (aquí) para la impresora Avalanche. Estas impresoras se utilizan principalmente para realizar pedidos importantes y tienen la ventaja del sistema de pretratamiento automático, eliminando un proceso y tiempo largo para la producción, dando tasas de respuesta rápidas.

awkward styles print-on-demand company
awkward styles pod company

Brother: GTX-Pro Bulk

Estas impresoras son muy ingeniosas y se adaptan a muchos tipos de prendas. Con las impresoras GTX, es fácil ejecutar e imprimir a pedido debido a la versatilidad de cambiar entre prendas, la configuración fácilmente ajustable y la velocidad, todo manteniendo una calidad de impresión asombrosa.

Las especificaciones para cada impresora se pueden encontrar here (aquí)

print-on-demand company awkward styles

Mimaki: TS55-1800

La sublimación es imprescindible cuando se desea imprimir a pedido en forma personalizada. Con muchas capacidades bajo el capó, la impresora Mimaki se utiliza para impresiones de sublimación a gran y pequeña escala. Con esta impresora, podemos imprimir principalmente en tejidos y mezclas de poliéster, lo que nos da una ventaja adicional en prendas personalizadas.

Haga link (clic) en este enlace para obtener más información sobre esta impresora.

print-on-demand canvas