Awkward Styles Pro
¿Qué es Awkward Styles Pro y cuáles son los beneficios?

Lista de beneficios y detalles para el plan Pro. Todos los precios mostrados son en USD

Hiram Sanchez avatar
Escrito por Hiram Sanchez
Actualizado hace más de una semana

El plan Awkward Styles Pro es una suscripción que otorga al usuario muchos beneficios por $25 al mes. Tiene todas las funciones que obtendrías con una cuenta regular y tambien tendras:

●Hasta 20% de descuento en productos Awkward Styles. Después de obtener su suscripción, todos los precios que vea en el catálogo serán precios exclusivos con descuento para los usuarios pro.

print on demand companies

● Tener hasta 12 tiendas conectadas a la vez, en lugar de solo 5 para las cuentas regulares.

Beneficios adicionales

● Ahorre un 20% con una suscripción anual.
Una suscripción mensual cuesta $25/mes, que se reduce a $20/mes para la suscripción anual, con lo que ahorra $60 por año en comparación con el plan mensual.

● Si usted es un usuario de la nueva marca Pro, obtendrá un crédito de bonificación por única vez cuyo valor dependerá del plan que elija para que pueda aprovechar al máximo las funciones de Pro con un pedido de muestra.
Vea los montos de crédito a continuación:

Crédito de suscripción mensual $25
Crédito de suscripción anual $40

● Usted puede usar este crédito para obtener sus primeros pedidos de muestra con sus propios archivos de impresión u obtener diseños creativos de la Biblioteca de Artistas de Awkward Styles.

Comparación de planes:

Cuando se registre en Awkward Styles Pro, se le cobrará al método de pago de su elección y su suscripción comenzará de inmediato, con una renovación mensual automática en la misma fecha del mes cuando usted se registró en Pro.

* El crédito no se puede retirar

* Las suscripciones Premium no son reembolsables si se cancelan

¿Emocionado por obtener Awkward Styles Premium? ¡Está a solo unos clics de distancia!