Awkward Styles Pro
¿Qué es una cuenta Pro y cómo la obtengo?

Awkward Styles Pro es un plan basado en la membresía que ofrece una amplia gama de beneficios

Hiram Sanchez avatar
Escrito por Hiram Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Awkward Styles Pro es un plan basado en una membresía que otorga a sus usuarios varios beneficios además de las características que vienen con una cuenta gratuita.

Esta membresía incluye:

● La capacidad de conectar hasta 12 tiendas a su cuenta.

● Hasta un 20% de descuento en productos de nuestro catalog.(catalogo)

● Una bonificación única de $25 para realizar pedidos de muestra.

Create and sell print on demand products on Etsy

A continuación, puede encontrar una lista completa de los beneficios de nuestro Pro plan:

¿Cómo actualizo a Pro?

Con el fin de actualizar al plan Pro, vaya a su página principal, proceda a la sección “Payment” (Pago), y haga clic en el botón "Upgrade to Pro" (Actualizar a Pro) También puede hacerlo navegando en nuestra página pro plan.

Convierta su creatividad en un negocio rentable de Etsy, Shopify con imprimir a pedido. Producimos y entregamos productos personalizados en cualquier momento y en cualquier lugar. Usted solo paga por lo que vende.

Si adquiere nuestro Pro Plan utilizando un código de cupón, el bono no se puede canjear.