Impresión y diseños
¿Awkward Styles proporciona diseños para crear un producto?

Cómo acceder a nuestra biblioteca de Awkward Styles

Hiram Sanchez avatar
Escrito por Hiram Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Sí, empezar es fácil. Imprimir a pedido de Awkward Styles ofrece más de 15K diseños para crear productos en la comunidad de Awkward Styles y poder crear y vender estos productos en las plataformas Etsy, Shopify y WooCommerce.

La biblioteca de artistas Awkward Styles le permite crear productos a partir de una amplia selección de más de 15 000 obras de arte hechas por los artistas de nuestra Comunidad Awkward Styles. Agregamos nuevos diseños constantemente, ya que todos los días artistas nuevos y talentosos se unen a nuestra comunidad.

Siempre puede cargar nuevos diseños a su tienda en línea para imprimir a pedido.

¿Cómo acceder a la biblioteca de la comunidad Awkward Styles?

Navegue y descubra nuestra Comunidad de Awkward Stylesa través de su página principal

1. awkward styles print-on-demand for shopify

2. Luego, usted podrá buscar ((filtrar) diseños por categoría o etiquetas, o utilizando otros filtros (o buscando palabras clave).

3. Haga clic en "Create" debajo de su diseño y seleccione un producto del catálogo.

4. Ajuste el tamaño y la posición y haga clic en "Create template"

5. Cargue el nuevo producto a su tienda.

¿Cómo funciona la fijación de precios?

Puede publicar diseños en su tienda sin costo adelantado. Siempre que se venda el producto con un diseño de la Biblioteca Awkward Styles, el costo del producto incluirá una pequeña tarifa que se destinará a nuestros artistas.

¡Crea y venda productos impresos a pedido en Etsy, Shopify y woo-commerce con la biblioteca de artistas de Awkward Styles!