Pagos, facturación e impuestos
¿Cómo configuro mis pagos en Awkward Styles?

Cómo elegir el método de pago para su(s) tienda(s)

Actualizado hace más de una semana

Configurar su método de pago es un paso importante para comenzar sin problemas su viaje con nosotros. Aquí le mostramos cómo agregar su información de pago a su cuenta de Awkward Styles:

Desde su perfil, haga clic en el menú desplegable debajo de su nombre y vaya a "Pago”.

1. Agregue su información de pago haciendo clic en el botón " Add Credit/Debit card” (Agregar tarjeta de crédito/débito). También puede agregar un saldo a su cuenta mediante PayPal haciendo clic en el botón "Add to your Balance" (Agregar a su saldo).

Una vez que haya terminado con esto, se le cobrará el método de pago que elija por los nuevos pedidos importados de sus tiendas o realizados manualmente. También podrá usar esta cuenta de pago para comprar una suscripción a Awkward Styles Pro, que otorga muchos beneficios tales como descuentos exclusivos en nuestros productos y un cupón de regalo que puede usar para realizar pedidos de muestra.

print on demand companies

Haga clic en el botón de abajo para ver las suscripciones disponibles y todos los beneficios Pro: