Impresión y diseños
¿Cómo cargar un diseño a mi biblioteca?

Puede subir sus propios archivos de arte a su cuenta de Awkward Styles

Hiram Sanchez avatar
Escrito por Hiram Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Usted puede cargar un diseño después de elegir un producto del catálogo para personalizarlo usando el generador de maquetas, o simplemente agregar un diseño a su biblioteca de diseño para usarlo más adelante. Encuentre las instrucciones abajo:

Del generador de Maquetas

Encuentre un artículo en nuestro Catalog y cargue su propio diseño en "Su Biblioteca". Los diseños cargados usando el generador de maquetas se guardarán en su biblioteca para que pueda usarlos en otros artículos en el futuro.

De la Biblioteca de Diseño

Desde su Perfil, haga clic en la pestaña Su Biblioteca, accederá a su biblioteca de diseño. Luego puede hacer clic en el botón "Cargar Diseños" y elegir cargar un diseño desde su dispositivo o desde una URL existente.

Después de cargar su diseño, puede Editarlo para agregar un nombre de diseño, etiquetas y categoría.