Productos
¿Dónde puedo encontrar las tablas de tallas y puedo cargar esta información a mi tienda?
¿Dónde puedo encontrar las tablas de tallas y puedo cargar esta información a mi tienda?

Las tablas de tallas proporcionan las medidas exactas del producto para que no tenga que adivinar su talla perfecta.

Hiram Sanchez avatar
Escrito por Hiram Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Se puede acceder a las tablas de tallas para cada producto de dos maneras diferentes durante la creación de un producto para su tienda.

Del catálogo de productos

Además de las tallas que usted ya conoce, puede consultar las medidas de cualquier producto en nuestra "Catalog page" (página de catalogo) y siguiendo estos pasos:

1. Seleccione el producto y desplácese hacia abajo para encontrar las especificaciones.

2. Haga clic en la opción "Guía de Tallas", donde encontrara la tabla de tallas y sus medidas en unidades imperiales o métricas.

Por favor consulte las instrucciones de abajo para obtener más información:

Al cargar una plantilla a su tienda

De sus plantillas de productos, usted podrá cargar nuevos productos a sus tiendas existentes. Antes de cargar un producto, se le presentará una página donde puede editar su lista. En esta página, usted podrá ver las tablas de tamaño de su artículo y cargar a su tienda como usted desee.

Siga estos pasos para encontrar las tablas de tamaños:

1. Vaya a sus Plantillas

2. Seleccione el producto que desee cargar y haga clic en "Upload product" (Cargar producto)

3. Haga clic en "Upload" (cargar) para la tienda a la que usted desea añadir este producto

4. Desplácese hacia abajo y haga clic en la pestaña “Size Chart” (Tabla de tallas) para mostrar las diferentes tallas disponibles, junto con sus medidas

Ver abajo para obtener instrucciones detalladas: