Políticas de reembolso-reimpresión
¿Cómo presento un reclamo de reimpresión/reembolso?

Los reclamos de reembolso o reimpresión se pueden enviar a través del tablero

Hiram Sanchez avatar
Escrito por Hiram Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Si el paquete llega y el cliente lo considera insatisfactorio, puede solicitar una reimpresión o un reclamo de reembolso por los artículos afectados. Existe un plazo de 30 días desde la fecha de entrega o fecha prevista de entrega para presentar un reclamo por un problema con un pedido. Esto asegurará una revisión garantizada.

Siga estos pasos para presentar un reembolso o un reclamo de reimpresión de cualquiera de sus pedidos:

1. Vaya a su dashboard. (tablero)

2. Encuentre su pedido desplazándose hacia abajo o usando la barra de búsqueda.

3. Haga clic en su pedido. Busque y haga clic en el botón "Submit issue" (Enviar problema).

4. Indique el tipo de problema que está experimentando marcando la casilla correspondiente.

5. Cargue evidencia fotográfica para ayudar a nuestro equipo a revisar su reclamo.

6. Agregue una descripción del problema que usted está experimentando.

7. Seleccione la solución ideal para su reclamo: una reimpresión o un reembolso (crédito).

· Para reimpresiones, verifique que la información de la dirección sea correcta; de lo contrario, agregue una nueva dirección donde desea que se le envíe su reimpresión.

8. Envíe su reclamo haciendo clic en el botón “Submit” (Enviar).

¿Cuánto tiempo tomará revisar mi reclamo?

Dependiendo de la cantidad de artículos y la naturaleza de su reclamo, la solución de su reclamo puede demorar hasta 72 horas. Visite this article (este artículo) para obtener más información.

Si desea obtener más información sobre nuestra política de devoluciones, por favor haga clic en el siguiente botón: