Awkward Styles Pro
¿Cuánto cuesta el plan Awkward Styles Pro?

Precios de la suscripción Pro

Actualizado hace más de una semana

El precio de Awkward Styles Pro comienza en $ 25 por mes para una suscripción mensual y $ 20 por mes para una suscripción anual (total $ 240, ahorrando $ 60 por año en comparación con el plan mensual). Tanto las suscripciones mensuales como las anuales dan a los usuarios las mismas características, la diferencia entre las dos es el precio mensual.

Su primera suscripción Pro también vendrá con un crédito de bonificación único con un valor que dependerá de su plan de suscripción:

● Mensual: $25

● Anual: $40

Puede usar este crédito para;

● Obtener su primer pedido de muestra con sus archivos de impresión o puede obtener diseños creativos de nuestra Biblioteca de Artista.

● Pagar sus pedidos pendientes

¿Interesado? Haga clic en el botón de abajo para ir nuevamente a nuestra página Pro, donde puede comprar su suscripción.

Si adquiere un Pro plan utilizando un código de cupón, el bono no se puede canjear.