Awkward Styles Pro
¿Cómo cancelo mi plan Pro?

Cancelación de Awkward Styles Pro

Actualizado hace más de una semana

Su membresía de Awkward Styles Pro se puede cancelar en cualquier momento desde su sección de Pagos, que se puede encontrar haciendo clic sobre su nombre en su profile (perfil) y haciendo clic sobre él en el menú desplegable:

Siga los pasos a continuación para cancelar su membresía:

1. Vaya a su sección de Payments (Pagos)

2. En el lado derecho de su pantalla, busque el botón "Cancel Pro" (cancelar Pro)

3. Haga clic en el botón "Cancel Pro" y confirme haciendo clic "Yes, cancel" (si, cancelar)

Cuando cancela su membresía, sus beneficios continuarán hasta que finalice su ciclo de facturación actual.

La cancelación no se puede revertir. Sin embargo, si cambia de opinión, puede comprar una membresía Pro nuevamente y comenzará un nuevo ciclo después de su plan Pro actual.