Impresión y diseños
¿Cómo creo diseños de texto?

Cree diseños de texto únicos con nuestro generador de maquetas.

Hiram Sanchez avatar
Escrito por Hiram Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Cree diseños de texto únicos con nuestro generador de maquetas. Puede tener el texto como diseño por sí solo, o puede agregar diferentes capas que incluyan imágenes para complementar su texto.

Puede encontrar nuestro generador de maquetas de cualquier producto en nuestro catálogo y hacer clic en el botón "diseñemos". Una vez que esté en el generador de maquetas, puede hacer clic en agregar texto. Se pueden agregar capas adicionales según sea necesario, así como tambien cambiar el color y el tamaño de letra.