Impresión y diseños
¿Cuáles son los requisitos del archivo de impresión?

Para obtener los mejores estampados, requerimos PNG, 300 DPI y seguir el formato de tamaño.

Hiram Sanchez avatar
Escrito por Hiram Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Los archivos de impresión vienen en todas las formas y tamaños. Para garantizar la impresión más óptima, necesitamos archivos de calidad con los cuales trabajar. Aquí hay algunas cosas a tener en cuenta.

En cuanto a la calidad de imagen, recomendamos utilizar archivos JPG o PNG con una calidad de 300 DPI (puntos por pulgada). Nuestro generador de maquetas determinará la calidad de su diseño en función de los siguientes rangos:

● Calidad baja: menos de 100 DPI

● Calidad media: 100-200 DPI

● Calidad alta: más de 200 DPI

Tenga en cuenta que las medidas del área de estampado varían según la prenda y el tamaño de la variante, por lo que el mismo archivo de arte puede generar resultados diferentes para diferentes SKU. La calidad de su diseño (DPI) aumentará o disminuirá dependiendo de los cambios de tamaño que realice al diseñar su producto. Hacer su imagen más grande disminuirá su calidad, por ejemplo.

La calidad media suele ser el estándar para productos más grandes como tapices o mantas. Las calidades más altas se utilizan en prendas de vestir y otros productos pequeños.

Usted puede acceder al generador de maquetas visitando nuestro product catalog (catálogo de productos) y eligiendo un producto para empezar a diseñar.

En términos legales, puede usar cualquier archivo de arte que haya creado usted mismo o tenga los derechos de uso comercial.