Envío
¿Cómo cambio mi dirección de envío?

Se puede actualizar la dirección de envío de un pedido cuando aún está en producción

Hiram Sanchez avatar
Escrito por Hiram Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Al editar las direcciones de envío, es mejor verificar también el estado del pedido. Por ejemplo, si su pedido ha pasado por el proceso de producción, aún está a tiempo para editar la dirección. Si su pedido ya está en tránsito, ya no será posible editarla.

Para cambiar la dirección de envío en un pedido, por favor siga los siguientes pasos:

1. Log in (Inicie sesión en) su cuenta Awkward Styles.

2. En la barra lateral, vaya a Orders .(Pedidos)

3. Seleccione el pedido para el que desea realizar el cambio de dirección y luego haga clic en "Edit" en la parte de Dirección de Envío.

4. Edite la dirección de envío correcta y haga clic en "Actualizar Dirección" para guardar los cambios.

Si desea cancelar su pedido, por favor contáctese con [email protected] para obtener ayuda.