Envío
¿Cómo funciona el envío de pedidos que contienen diversos artículos?
¿Cómo funciona el envío de pedidos que contienen diversos artículos?

Depende de los artículos pedidos, no todo se almacena en la misma instalación.

Hiram Sanchez avatar
Escrito por Hiram Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Si el pedido contiene más de un artículo, se empaquetará en un solo paquete y se enviará con el mismo número de seguimiento. Hay algunas excepciones, por ejemplo, si el pedido contiene una camiseta y un póster, se enviarán en diferentes paquetes porque los dos artículos usan diferentes tipos de embalaje.

También depende si todos los artículos se almacenaron en la misma instalación, entonces sí. Pero no todos los artículos vendidos en Awkward Styles se guardan en la misma instalación. Algunos artículos pueden provenir de nuestros proveedores y en ese caso, pueden enviarse en dos paquetes diferentes.

Aunque es posible que reciba varios paquetes por un pedido dependiendo de los artículos, de esta manera llegarán a su destino más pronto, antes que esperar enviar todos en un solo paquete. Tenemos números de seguimiento para dar y nuestro soporte comercial puede ayudarle en cualquier momento.

Haga clic here (aquí) para encontrar más información sobre cómo se calculan los costos de envío para diferentes artículos.