¿Cómo puedo borrar o eliminar mi cuenta?

Cómo cancelar tu cuenta de Awkward Styles

Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad está actualmente en desarrollo.

Nuestro equipo de desarrollo web está trabajando actualmente en esto. Si desea eliminar su cuenta, por favor contáctenos en [email protected] y estaremos encantados de ayudarle con este proceso.

Esta función estará disponible en el futuro desde su account settings (configuración de cuenta). Si desea dejar de recibir notificaciones de su cuenta de Awkward Styles en su correo electrónico, vaya a su notification settings (configuracion de notificación) y desactive los correos electrónicos.

Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado por esto.