¿Cómo conecto una tienda?

Cómo conectar una tienda Shopify, Etsy o Woocommerce

Actualizado hace más de una semana

Awkward Styles le permite vender en línea productos con sus diseños en algunos de los mercados creativos más populares. Ofrecemos integraciones incorporadas con los mercados lideres como Shopify, Etsy y Woocommerce.

Aquí le mostramos cómo conectar su tienda usando cada una de las integraciones que ofrecemos:

Conéctese a su tienda Shopify con la aplicación de imprimir a pedido de Awkward Styles.

1. Vaya a su Página de Integraciones, donde podrá ver una lista de sus tiendas y conectar con nuevas.

awkward styles shopify app print-on-demand

Haga clic en el botón "Conectar" debajo del logotipo de Shopify.

1. Será redirigido a la aplicación Shopify de Awkward Styles. Debe iniciar sesión en su cuenta de Shopify. Haga clic en el botón "Agregar aplicación".

awkward styles shopify app print-on-demand

¡Hecho! Su tienda ya está conectada, puede configurarla con el botón "Configuración".

Cree productos en Shopify con imprimir a pedido de Awkward Styles

Conéctese a su tienda de Etsy con la integración de Etsy de imprimir a pedido de Awkward Styles.

print-on-demand production partner awkward styles

Haga clic en el botón "Conectar" debajo del logotipo de Etsy.

3. Será redirigido a su cuenta de Etsy (debe iniciar sesión). Haga clic en "Permitir acceso".

print-on-demand production partner awkward styles

4. ¡Su tienda de Etsy ahora está conectada a su cuenta de Awkward Styles!
Cree productos en Etsy con la impresión bajo demanda de Awkward Styles

Conéctese a su tienda Woocommerce con la integración Etsy de impresión bajo demanda de Awkward Styles.

woocommerce print on demand awkward styles

1. Habilite la REST API para WooCommerce
Habilite el acceso a la API para la instalación de WooCommerce - el acceso a la API está desactivado por defecto. WooCommerce > Configuración > Avanzado > API heredada

1. Verifique la configuración de su enlace permanente de WordPress

Para usar la REST API de WooCommerce, la configuración del enlace permanente de WordPress debe establecerse en cualquier otra que no sea Simple.

WordPress > Configuración > Enlaces permanentes

Conecte su tienda WooCommerce a Awkward Styles haciendo clic en el botón "Conectar" debajo del logotipo de WooCommerce.

Ingrese el nombre y el enlace de su tienda (comenzando con "https://") y haga clic en "Conectar"

Cree productos en WooCommerce con imprmir a pedido de Awkward Styles